Heim / Nachricht / REKAPITULIEREN
Nachricht

REKAPITULIEREN

Apr 06, 2023Apr 06, 2023

Der FC Cincinnati 2 kehrte am Sonntagabend in die Siegesliste zurück und besiegte Philadelphia Union II im Scudamore Field im NKU Soccer Stadium mit 2:1. Die Orange-Blauen holen sich ihren dritten Saisonsieg und beenden mit dem Sieg eine Siegesserie von fünf Spielen.

Drei Punkte gegen Union II bringen die Orange-Blauen (3-4-3) in der Tabelle der Eastern Conference um einen Platz auf den neunten Platz, während Philadelphia (3-6-3) nach aktuellem Stand auf dem achten Platz bleibt.

Bret Halsey erzielte in der 42. Minute sein erstes Tor für den FC Cincinnati 2 und brachte die Orange-Blauen kurz vor der Halbzeit mit 1:0 in Führung. Jesus Castellano bereitete zum zweiten Mal in dieser Saison das Tor vor.

Castellano spielte einen langen Ball weit ins Tor von Halsey, der gerade in Philadelphias Defensivdrittel eindrang. Halsey setzte seinen Angriffslauf fort und fuhr in den Strafraum von Union II, bevor er Anthony Sorenson und Torhüter Holden Trent mit einem Flachschuss zum langen Pfosten besiegte.

Nr. 42 bricht in der 42. Minute durch. 👏 pic.twitter.com/0cZqNBcxYc

In der Nachspielzeit der ersten Halbzeit hätte Ben Stitz die Führung beinahe verdoppelt, indem er sich hinter die Philadelphia-Verteidigung stellte und Trent zu einer Parade zwang. Stitz versuchte zwei von Cincinnatis sieben Schüssen in der ersten Halbzeit und erreichte zusammen mit Salim Adams einen Teamrekord. Union II konnte den Orangen und Blauen mit sieben Schüssen in den ersten 45 Spielminuten gleichziehen.

Philadelphia wurde nur drei Minuten nach Beginn der zweiten Halbzeit auf 10 Mann reduziert, als Hugo Le Guennec seine zweite Gelbe Karte des Spiels erhielt und Morgan Marshall zu Fall brachte, als der Verteidiger versuchte, sich an der Verteidigung von Union II vorbeizudrängen.

Der FC Cincinnati 2 nutzte das Unglück Philadelphias aus und verdoppelte seinen Vorsprung in der 59. Minute. Gerardo Valenzuela erzielte seinen zweiten Treffer in der MLS NEXT Pro-Saison mit einem gut platzierten Schuss nahe der Strafraumgrenze. Marshall assistierte bereits zum vierten Mal in diesem Jahr beim Tor und übernimmt nun in dieser Abteilung die Führung des Teams.

Was für ein Streik! 💥 pic.twitter.com/t437pmJYmx

Luciano Sanchez erzielte in der 74. Minute den Ausgleich für Union II, doch die Orange-Blauen schafften es in den letzten fünfzehn Spielminuten, einen 2:1-Sieg zu erringen.

Der FC Cincinnati 2 bereitet sich auf eine Reise in den Sunshine State an diesem Donnerstag, dem 8. Juni, vor und trifft im DRV PNK Stadium auf Inter Miami CF II. Der Anpfiff ist für 19:00 Uhr ET angesetzt.

FC CINCINNATI 2 SPIELBERICHT FC Cincinnati 2 gegen Philadelphia Union II Datum:4. Juni 2023Wettbewerb:MLS NEXT Pro reguläre SaisonVeranstaltungsort:Scudamore Field im NKU-FußballstadionBeginnen:18:03 Uhr ETWetter:82 Grad, klar

ZUSAMMENFASSUNG DER BEWERTUNG: 1-2-F CIN:1-1-2PHI:0-1-1

CIN –B. Halsey (J. Castellano) 42', G. Valenzuela (M. Marshall) 59'PHI –L. Sanchez (C. Olney) 74'

AUFSTELLUNGEN CIN:E. Louro, I. Foster, J. Akpunonu, K. Thomas (D. Garcia, 69'), B. Halsey, S. Adams, M. Pinto (M. Dreas, 46') M. Marshall, G. Valenzuela , J. Castellano (R. Mills, 61'), B. Stitz (H. Conteh, 90+3)

Nicht verwendete Ersatzstoffe:H. Morse, D. Turcios, O. Noverr, N. McHenry

Cheftrainer:Tyrone Marshall

PHI:H. Trent, J. Castillo, G. Portella, H. Le Guennec, A. Sorenson (D. Krueger, 60'), C. Olney, A. Perez (M. Villero, 60'), F. Westfield, D . Vazquez (B. Diallo, 67'), P. Nelson (L. Sanchez, 60'), S. Stojanovich (J. Riasco, 61')

Nicht verwendete Ersatzstoffe:B. Thompson, P. Alvarez, N. Nkanji

Cheftrainer:Marlon LeBlanc

STATISTIK-ZUSAMMENFASSUNG: CIN/PHI-Aufnahmen:15 / 13Schüsse aufs Tor:7 / 3Speichert:2 / 5Eckbälle:4 / 4Fouls:9 / 13Abseits:0 / 2Besitz:60,1 / 39,9

ZUSAMMENFASSUNG DES FEHLVERHALTENS PHI –H. Le Guennec (Gelbe Karte) 23'PHI –H. Le Guennec (Rote Karte) 48'PHI –D. Vazquez (Gelbe Karte) 55'CIN –I. Foster (Gelbe Karte) 81'

OFFIZIELLE Schiedsrichter:Calin Radosav Ast. Schiedsrichter:Jacob Little, Eric del RosarioVierter Offizieller:Austin Saini

FC CINCINNATI 2 SPIELBERICHT FC Cincinnati 2 gegen Philadelphia Union II Datum: Wettbewerb: Austragungsort: Anpfiff: Wetter: ZUSAMMENFASSUNG DER WERTUNG: 1-2-F CIN: PHI: CIN – PHI – AUFSTELLUNGEN CIN: Nicht verwendete Ersatzspieler: Cheftrainer: PHI: Nicht eingesetzte Ersatzspieler: Cheftrainer: ZUSAMMENFASSUNG DER STATISTIKEN: CIN/PHI Schüsse: Torschüsse: Paraden: Eckbälle: Fouls: Abseits: Ballbesitz: FEHLVERHALTEN ZUSAMMENFASSUNG PHI – PHI – PHI – CIN – OFFIZIELLE Schiedsrichter: Ast. Schiedsrichter: Vierter Offizieller: