Heim / Nachricht / Binghams Zwei-Tore-Leistung bringt Elk Rapids ins Halbfinale
Nachricht

Binghams Zwei-Tore-Leistung bringt Elk Rapids ins Halbfinale

Nov 29, 2023Nov 29, 2023

CLARE – Lauren Bingham erzielte zwei Breakaway-Tore, das zweite weniger als neun Minuten vor Spielende in der zweiten Halbzeit, und sicherte dem Mädchenfußballprogramm der Elk Rapids am Donnerstag mit einem 2:1-Sieg gegen Freeland den zweiten regionalen Titel in Folge Abend.

Bingham erzielte spät in der ersten Halbzeit den ersten Treffer, indem er einen langen Pass von Kendall Standfest annahm, einen Falcon-Verteidiger auf der linken Seite des Feldes überholte und einen Flachschuss in den kurzen Pfosten abfeuerte, der zum 1:0 für die Elks führte Hälfte.

Freeland konnte das Spiel Mitte der zweiten Halbzeit mit einem Curling-Schuss von Megan Hemgesberg beenden, der die Ecke des Netzes für das Tor markierte. Es war das erste Tor, das die Elks in der Nachsaison erlaubten.

Elk Rapids erzielte den spielentscheidenden Treffer auf die gleiche Art und Weise wie ihr erstes Tor, wobei Standfest erneut einen langen Downfield-Pass spielte, auf den Bingham zulaufen und ihn an einem Freeland-Verteidiger vorbeischleusen konnte, um einen freien Blick auf das Netz zu werfen. schiesst es vom Torwart zum Tor.

„Ehrlich gesagt war ich überrascht, dass wir diese Verbindung herstellen konnten“, sagte Standfest über ihre Vorlage beim Siegtreffer. „Lauren hatte bei diesem Schuss einen wirklich schwierigen Winkel und ich muss ihr danken, dass sie das gemacht hat, und das war ein gutes Tor, und wir konnten damit abschließen.“

„Es war auf jeden Fall schwierig, aber ich meine, wir haben alle zusammengefunden und das Tor getroffen, als wir es brauchten“, sagte Bingham nach dem Spiel.

„Die Mädchen haben sich durchgesetzt. Sie haben mit Herz gespielt. Sie haben mit Leidenschaft gespielt. Sie haben mit Intensität gespielt, und sie haben in der zweiten Halbzeit großartig gespielt“, sagte Elk Rapids-Cheftrainerin Andrea Krakow.

Mit dem Sieg sichert sich Elk Rapids (21-0-1) eine Neuauflage des Staatshalbfinalspiels der letzten Saison gegen den Spitzenreiter Hudsonville Unity Christian am Dienstag, den 13. Juni, an der Cedar Springs High School.