Heim / Blog / Die Höhepunkte der American Legion und des Amateur-Baseballs am Mittwoch
Blog

Die Höhepunkte der American Legion und des Amateur-Baseballs am Mittwoch

Nov 25, 2023Nov 25, 2023

Watertown Post 17 erkämpfte sich den Sieg im Eröffnungsspiel und schaffte beinahe das Gleiche, bevor er am Mittwoch im Watertown Stadium bei einem Doubleheader der American Legion Baseball gegen Sioux Falls West in acht Innings den Schlummertrunk fallen ließ.

Post 17 (13-14 insgesamt) gewann den Auftakt mit 5:3 und überwand einen 3:0-Rückstand mit einem Fünf-Run-Schlusslicht im sechsten Inning. Watertown glich das zweite Spiel mit 3:3 aus, indem es einen Passball am Ende des sechsten Durchgangs erzielte, bevor West sich mit einem achten Durchgang in drei Läufen mit 6:3 durchsetzte.

Watertowns großes achtes Inning im Eröffnungsspiel mit Runscoring-Singles von Jack Heesch und Spencer Wientjes und einem Two-Out, Two-Run-Single von Drew Denzer, der das 3:3-Unentschieden sicherte.

Denzer beendete das Spiel mit zwei Treffern und Kaden Rylance und Ryan Roby erzielten jeweils einen Double für Post 17. Dylon Rawdon sicherte sich den Sieg zur Erleichterung und Heesch hielt den Save fest.

Dirk Fornwold verdoppelte sich und fuhr zwei Läufe für West.

Ein Two-Run-Double von Fornwold markierte den spielentscheidenden achten Platz im zweiten Spiel für West, der zwei Hits und zwei RBIs von Noah Verdoom erzielte.

Denzer sammelte zwei Treffer und Heesch kassierte die Niederlage als Ersatz für Will Engstrom für Post 17, das am Freitag in Harrisburg gastiert.

BROOKINGS – Die Aberdeen Smittys verloren am Mittwoch in American Legion Baseball-Spielen gegen Rapid City Post 22 mit 7:5 und gegen Brookinigs mit 11:1.

Alex Dietrich und Lee Neugebauer hatten jeweils zwei Hits für Post 22, das im dritten Inning sechs Runs erzielte.

Casey Vining verdoppelte und verdoppelte für Aberdeen (10-7). Drew Salfrank kam bei der Niederlage über die Distanz.

Parker Winghart ging mit einem Triple und fünf geschlagenen Läufen 3 gegen 3 in Führung, um Brookings im anderen Spiel zum Fünf-Inning-Sieg zu verhelfen. Brookings erzielte im zweiten Inning fünf Runs.

Ethan Kjenstad und Cooper Eisenbeisz spielten jeweils Singles für die Smittys, die am Mittwoch Jamestown (ND) Blue empfangen.

VOLGA – Dawson Doyscher wurde von einem Pitch mit geladenen Bases getroffen, um Volga zu einem 6:5-Sieg über Flandreau zu verhelfen.

Volga (3:1) lag mit 1:5 zurück, bevor er am Ende des sechsten Durchgangs zwei und im siebten Durchgang drei weitere Tore erzielte. Jack Opitz glich das Spiel mit einem Two-Run-Double mit zwei Outs am Ende des siebten Spielfelds aus.

Connor Gross erzielte drei Treffer und Boden Schiller und Opitz jeweils zwei für Volga. Schiller erzielte einen Homerun und Christopher Moberg und Kyler Bezdichek erzielten jeweils einen Double.

Ethan Hoffman hatte drei Treffer für Flandreau.

Wolga soll am Samstag Madison empfangen.

Amateur-Baseball

LAKE NORDEN – Isaac Rubendall fächerte neun Batter in fünf Innings auf und verhalf Lake Norden zum Sieg in der Eastern Dakota League.

Jackson Noem warf auch drei Innings zur Erleichterung des Shutouts und erzielte sechs Treffer für die Lakers.

Lake Norden erzielte drei Treffer von Jesse VanOverbeke und jeweils zwei von Kale Stevenson, Jackson Noem und Mitchell Noem. Stevenson und M. Noem verdoppelten jeweils und Josh Cleveland fügte einen Homerun in zwei Läufen hinzu.

Nate Phinney hatte drei Treffer und Gus Stieger zwei für die Ravens (3:1 insgesamt und in der EDL). Jeder Spieler erzielte einen Homerun und einen Double.

Lake Norden empfängt Milbank am Sonntag um 17 Uhr. Die Ravens treffen um 19 Uhr auf die Castlewood Monarchs

MILBANK – Taylor Boerger feuerte einen Two-Hitter mit 13 Strikeouts ab und führte die Firechiefs zum Sieg in der Eastern Dakota League.

Kaden Krause erzielte drei Treffer, darunter zwei Doppel, und Brady Krause erzielte drei Treffer mit zwei Doppeln für Milbank (3:0 insgesamt und in der EDL). Kellen Hoeke schloss sich Dom und Taylor Boerger im Doppel an.

Matt Steffensen erzielte zwei Singles für die Monarchs (1-3 und 1-3). Kyler Tvedt verzeichnete auf dem Hügel 12 Strikeouts in sechs Innings.

Die Monarchs treffen am Sonntag um 19 Uhr auf die Castlewood Ravens.

Folgen Sie Roger Merriam, Sportreporter von Watertown Public Opinion, auf Twitter @PO_Sports