Heim / Nachricht / Evans' 3
Nachricht

Evans' 3

Dec 12, 2023Dec 12, 2023

CHICAGO – Marina Mabrey erzielte 18 ihrer 28 Punkte in der ersten Halbzeit, Dana Evans erzielte alle 19 Punkte nach der Halbzeit und Chicago Sky besiegte das Indiana Fever am Dienstagabend mit 108:103 in der Verlängerung.

Evans erzielte 50,1 Sekunden vor Ende der Verlängerung einen weit offenen 3-Punkte-Wurf und baute Chicagos Vorsprung auf 101-96 aus. Indiana drehte bei seinem nächsten Ballbesitz zum 16. Mal um und Evans versenkte einen Läufer in der Bahn und verschaffte sich damit einen Vorsprung von sieben Punkten.

Kahleah Copper fügte 24 Punkte hinzu und Alanna Smith erzielte 18 für Chicago (5:3), das am Sonntag gegen die New York Liberty ein beeindruckendes Comeback mit 19 Punkten feierte.

Alle fünf Starter für Indiana (1-5) punkteten im zweistelligen Bereich, ebenso wie Kristy Wallaces 16 Punkte ohne Einwechslung. Boston beendete die Saison mit einem Saisonhoch von 25 Punkten vor Schluss und 11 Rebounds und Erica Wheeler hatte 12 Punkte und 12 Assists.

ACES 90, SUN 84

UNCASVILLE, Connecticut – A'Ja Wilson erzielte 23 Punkte und holte sich 10 Rebounds, und der Titelverteidiger Las Vegas blieb ungeschlagen und schlug Connecticut in einem Rückkampf der Teams, die letztes Jahr im WNBA-Finale gespielt hatten.

Jackie Young fügte 22 Punkte für Vegas hinzu (7:0), das mit bis zu 19 Punkten führte und einem furiosen Comeback von Connecticut im vierten Viertel standhielt (6:2). Kelsey Plum hatte 17 Punkte und Chelsea Gray fügte 14 Punkte hinzu.

Rebecca Allen erzielte 22 Punkte für die Sun und erzielte im vierten Viertel vier ihrer sechs Dreier.

Alyssa Thomas erzielte ihr siebtes Double-Double der Saison, erzielte 14 Punkte und holte sich 11 Rebounds für den Spitzenreiter der Eastern Conference, der eine Siegesserie von drei Spielen beendet hatte. Brionna Jones fügte 15 Punkte hinzu.

STURM 66, FUNKEN 63

SEATTLE – Jewell Loyd hatte 25 Punkte und acht Rebounds und Seattle erholte sich von einem 21-Punkte-Rückstand in der ersten Halbzeit und besiegte Los Angeles.

Seattle (1:4) revanchierte sich am Samstag für eine 92:85-Niederlage gegen die Sparks mit dem zweitgrößten Comeback-Sieg in der Franchise-Geschichte.

Rookie Jordan Horston erzielte den Saisonhöchstwert von 14 Punkten und Ezi Magbegor hatte 13 Punkte, 10 Rebounds und drei Blocks für Seattle. Loyd war der dritte Spieler in der Geschichte von Storm, der 4.000 Karrierepunkte erreichte.

Seattle hatte in den ersten neun Minuten des Spiels nur vier Punkte, erzielte aber im zweiten Viertel 29 und kam zur Pause auf 38:35 heran. Der Storm erzielte nur fünf seiner ersten 25 Field Goals.

Nneka Ogwumike erzielte 22 Punkte und holte sich 11 Rebounds für Los Angeles (3-3). Lexie Brown fügte 15 Punkte hinzu und Jordin Canada, zweimaliger WNBA-Meister mit Seattle, erzielte 11.